脱毛・ネイル専門アンジェリ・スタッフブログ
by angeli-asia
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
無限ピーマンΨ( ̄∇ ̄)Ψ
2016年 10月 10日
先日テレビで見た「無限ピーマン」!!その名の通り無限に食べられるそうで( ´艸`)ちょうど娘がピーマンたくさん頂いてきたので作ってみようと思ったらピーマンの肉詰めが作られていました、なのでまだ作っても食べてもいないのですがレシピを・・・ピーマン 4~5個シーチキン 1缶中華スープの素 小さじ1塩・コショウ 少々ごま油 大さじ1作り方は簡単(*≧∀≦*)1 ピーマンを細切りにします2 耐熱容器に細切りにしたピーマンとシーチキンと調味料全部入れて混ぜま~す3 レンジで3分チンします出来上がり~( ´ ▽ ` )ノぜひ!お試しあれ(*≧∀≦*)